Dançar
A dança desde que mundo é mundo
Tem significado, cultura...
Dança para chover
Para jogar capoeira
O pássaro dança
Conquista a fêmea
Dança para a saúde
O ritmo faz parte dos...
Viventes...A dança
São valores que não que não se perderam
Atraves dos tempos
Forró é bom de mais
Dando qualidade de vida
Bolero é dos enamorados
Tango, precisão no compasso
Samba ritmo do Brasil
Quem não gosta de samba
É doente dos pés.....
Vamos dançar...se não agente dança!!!!