Quero ser
O ombro que enxuga tuas lágrimas
Que te faça rir com palavras
Que te faça sentir o regalo dos meus braços
Para abrandar o teu cansaço
Quero sempre ser, seu anjo iluminado
Que o resplandecer seja revelado
Te darei mimo, afago e terei cuidado
Pois contigo torno-me compromissado
Perceberás que será a melhor solução
Ganharás, carinho e dedicação
Te confortarei em meu peito
Teu descanso será perfeito
A paz invadirá teu ser suavemente
Vais descansar e relaxar tranquilamente
Estarás tão segura que dormirás em meu ombro
Durma em paz querida,te protegerei,pois sou teu anjo