Enfim... Estamos na primavera!
Chuva, vento e frio.
Nós ainda estamos no inverno
O sol há dias anda sumido
Apenas dias cinzentos me aguarda
Mesmo assim eu ando pelas ruas
Abrigando-me sob marquises
Tentando me convencer
Que a chuva logo vai passar
Que o sol voltará a brilhar
Que dias melhores viram
Que não precisarei mais fugir
Nem abrigar-me nos vãos das portas
Ou marquises como eu tenho feito
Quase que diariamente
Eu quero voltar a ver o céu
Quero de volta a lua e as estrelas
Nuvens brancas vagando pelo céu
Quero flores e Beija-Flores
Borboletas multicores
Perambulando pelo meu jardim
Quero passarinhos cantando
Quero o luar varando a escuridão
Quero passear com minha namorada
Sentar-me lá no banco da pracinha
Entre um beijo e outro comentarmos
Enfim... Estamos na primavera!
************
Finalmente... Estamos en la primavera!
Lluvia, viento y frío.
Nosotros aún estamos en el invierno
El sol hay días anda desaparecido
Sólo días cinzentos me aguarda
Aún así yo ando por las calles
Abrigándome bajo marquesinas
Intentando convencerme
Que la lluvia inmediatamente va a pasar
Que el sol volverá a brillar
Que días mejores vuelcan
Que ya no necesitaré huir
Ni abrigarme en los vanos de las puertas
O marquesinas como yo he hecho
Casi que diariamente
Yo quiero volver a ver el cielo
Quiero de vuelta la luna y las estrellas
Nubes blancas vagando por el cielo
Quiero flores y Besa-Flores
Mariposas multicores
Deambulando por mi jardín
Quiero pajaritos cantando
Quiero la luz de la luna varando la oscuridad
Quiero pasear con mi novia
Sentarme allá en el banco de la pracinha
Entre un beso y que otro comentemos
Finalmente... Estamos en la primavera!
Balneário dos Prazeres: 11 / 10 / 2008