Ar de Amor

No ar o cheiro de incenso,

Flores do campo na manhã,

Invadem a casa,e personificam,

Na moldura o seu retrato

E no som a nossa melodia.

Um coração descompassado,

Uma mente a refletir.

Você, sonho materializado,

Amor sem fim...