As estrelas das minhas ilusões

 

A primeira vez

Que nos olhamos

Contávamos as estrelas

que brilhavam em nossos olhos

e ouvíamos o seu eco

nos nossos corações.

Só quem ama de verdade

com coração ouve vê 

sente e entende as estrelas.

As do céu imenso azul escuro

e as dos olhos que mesmo

com as pálpebras cerradas

estremecem de emoção.

Que lindas eram as estrelas.

Deitados na relva, entrelaçadas

As nossas mãos quentes

apertavam-se ao compasso

do nosso coração enleado e riamos muito

Era o começo do nosso universo estrelado

Tão cheio de felicidade

Elas voavam como vagabundas

Inquietas brilhantes cintilantes

Corríamos como a quer acompanhá-las

Na terra firme pisada construíamos a escada imaginada

E íamos lá acima agarrar uma estrela

que apertávamos na nossa mão fechada

depois de mansinho com cuidado

com tanta emoção, olhávamos a nossa mão

e a nossa festa acabava

apenas com a ilusão gorada

mas nos nossos olhos e no nosso coração

permanece essa luz divinal

 

De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/10/2008
Código do texto: T1205716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.