ENCONTRO PARA DOIS

Dois braços para um abraço

Duas bocas para um beijo

Dois olhos para um olhar

Dois ouvidos para uma canção

Dois pés para um caminho

Dois seios para um alimento

Dois corações para um amor

Dois corpos para uma vida

Um abraço para dois

Um beijo em duas bocas

Um olhar em dois olhos

Uma canção para dois ouvidos

Um caminho para dois pés

Um alimento em dois seios

Um amor em dois corações

Uma vida, dois corpos...