ANJO KAEL
ANJO KAEL
Desceu do céu
Numa carruagem
Feito carrossel
O anjo Kael
De alva plumagem
Envolto em véu
Fino manto celeste
Linho claro azul
Do cruzeiro do sul
A sua pele veste
Traz paz e calmaria
Amor e alegria
No brilho de sua luz
Esse anjo menino
É o presente divino
Bênção de Deus Jesus