LA PRIMAVERA ESTÁ EN EL AIRE - ESPAÑOL/PORTUGUÉS

LA PRIMAVERA ESTÁ EN EL AIRE

Marcial Salaverry

La primavera está en el aire,

siempre estimulandonos a amar,

despertando nuestro mejor sentimiento...

Y, en este momento,

a todos deseamos delicidad,

cariño y mucho amor,

sabiendo usar nuestra energía interior,

para transmitir a todos,

nuestro mejor bien-querer,

en este lindo y florido día de Primavera...

_________________

A PRIMAVERA ESTÁ NO AR

Marcial Salaverry

A primavera está no ar,

sempre nos estimulando a amar,

despertando nosso melhor sentimento...

E, neste momento,

a todos desejando felicidade,

carinho e muito amor,

sabendo usar nossa energia interior,

para a todos transmitir

nosso melhor bem querer,

neste lindo e florido dia de Primavera...