Eu vi a primavera
Eu vi a primavera
No cantar dos passarinhos
Nas flores desabrochando
Nas arvores que renovam
as folhas perdidas
no Outono passado
Eu vi a primavera
Na volta dos Beija-Flores
Nas borboletas multicores
Nas abelhas de flor em flor
sugando o néctar
para o mel que fabrica
Eu vi a primavera
No sorriso de uma criança
No olhar daquela mãe feliz
No trabalho daquele homem
que cuida da terra
com amor e carinho.
Eu vi a primavera
Nas manhãs ensolaradas
E nas noites enluaradas
No riacho que leva água
pura e cristalina
irrigando a campina.
Eu vi a primavera
Nos casais de namorados
Nos passeios pelo parque
Nos velhinhos lá na praça
nos cafés da esquina
e nas ruas da cidade.
Eu vi a primavera
No dia em que eu nasci
No sorriso dos meus pais
Numa canção de ninar
dizendo que eu cheguei
numa linda primavera!
Balneário dos Prazeres: 25 / 09 / 2008