POR UM FRAGMENTO DE FELICIDADE

Vou me desapegar aos medos;
Vou corrigir os meus erros;
Vou me afastar dos inconstantes;
E acolher os errantes!

Vou notar mais o brilho do sol;
Vou valorizar mais o ombro amigo;
Vou sorrir bem mais;
E ignorar o tolo inimigo!

Vou escrever doces poesias;
Vou ser divulgador de alegrias;
Vou fazer coisas úteis;
E me desfazer das coisas fúteis!

Vou ser mais otimista;
Vou ser mais caridoso;
Vou ser menos egoísta;
E muito menos vaidoso!

Vou mudar meu olhar ao mundo;
Vou buscar a paz, até na intranqüilidade!
Tudo em prol de ser feliz;
Mesmo que seja, um fragmento de felicidade!
****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 24/09/2008
Código do texto: T1194246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.