CHUVA DE UVA

Ontem dormi com tristeza

acordei com a solidão.

De tudo se fez uma certeza

saudade no meu coração.

Não sei mais como viver

assim tão longe de você.

Somos iguais duas crianças

se amando sem cobranças.

Tudo em perfeita sintonia

bicho da seda na amora

abelhas nas flores, harmonia

eu e você fazendo a hora.

Na ousadia um amor que pinta e borda

na harmonia colho flores produzo chuva

dos teus lindos sonhos, sou o teu acorda !

Verdes, moscatéis maceradas banhos de uvas.

De branco tinto o meu e o teu coração.

Meus lábios molhados, secos de desejos

saciando minha sede na tua sedução

que sempre se acabam em beijos.

Nesta hora é mais que natural

eu de um simples rabiscador

torne-me escritor profissional

para nesta poesia sentir, sabor.

VIVA O DIA DA ÁRVORE.

Rs t...

São Pedro da Aldeia 21 de Setembro de 2008 13:41 hs