Trem da Minha Vida

 
No trem da minha vida não existe solidão. Tristes ou felizes, assim são as minhas estações. Os desafios estão por vir e nos trilhos refaço os meus caminhos.

O assovio do apito anuncia grandes movimentos. Es-voaçam cinzas nos pontos de partida. Em cada instante um desafio. Respiro a paz e a vida.

Gostoso é poder cantarolar no embalo da amizade. Curtir um bom momento de felicidade. Poder dizer: eu amo de verdade!

 
(Imagem: acervo do autor - trem na estação do Recife)