Encontrei
Tirando o pó
abrindo as asas
para não morrer só
Encontrei uma força
para lutar...
Encontrei uma esperança
para acreditar...
Encontrei um sonho
para sonhar...
Encontrei um caminho
para trilhar...
Encontrei um coração
para amar...
Encontrei uma vida
para se espelhar...
Encontrei um motivo
para não chorar...
Encontrei minhas asas
para eternamente voar !!