Inspirado no poema “Palhoça” de,
Yara Corrêa Picardo:
Meus amigos
"sou caipira sim"
Meus amigos
eu venho da roça
morei numa palhoça
eu sou caipira sim
sou bicho do mato
sou um manso regato
sem inicio sem fim
hoje mora na cidade
as vezes sinto saudade
do cheiro de capim
e da relva molhada
da noite enluarada
despertando em mim
a certeza de voltar
lá no mato morar
e esperar o meu fim
que um dia a de chegar
se Deus quiser me levar
pra morar no seu jardim!
Balneário dos Prazeres: 10 / 09 / 2008