Sonhos de Verão
 

Sonhos de amor e de paixão.
Sem culpa, sem perdão, além do sim e do não.

Sonhos de esperança,
sonhos de criança.

Mundo colorido, carrossel,
sonhos dos sonhos.

Vidas que se cruzam.
Amizade, carinho e satisfação:

sonhos de verão.

 (Imagem: Google Search)