Menina sapeca

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Cheia de desejos e vontades.

Feito chama que em brasa arde!

Em turva ansiedade.

Desprendida de qualquer maldade.

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Em tua ânsia de aprendizagem.

Vai fundo! Crias coragem!

Deixa a porta aberta.

Para uma nova descoberta.

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Possui jeito de criança.

Mas teu mundo.

Em uma gangorra balança.

Com heresia te subjugando!

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Somente ser feliz!

Sem nenhum interesse.

Essa é a sua prece!

Foi e é o que sempre quis.

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Mas quando desejas.

Mulher sabe ser!

Faz o homem

Usufruir o seu prazer

Em sua volúpia selvagem!

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Que de um homem.

Sabe cuidar!

Esse mesmo homem.

Então faz se realizar.

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Mostra-se uma boa garota.

Que tudo faz e apronta.

Quem ao seu lado ficar.

Não irá se desapontar!

Assim és:

Menina sapeca.

Com água na boca...

Que te envolve.

Nessa ternura suave.

A vida faz enternecer.

Os sonhos fazem reviver.

Fabby Lima

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.