DESPROTEGIDA

Introspectivo procuro-te,

alem de janela, e sonhos.

Um céu coberto de estrelas,

uma brisa percorre minha face,

refresca meus lábios. Um anjo !

Sinto como nunca senti você .

Teus olhos brilham na escuridão,

descortino balanço do coração.

Murmura vento acordes !!

Na sinfonia do amanhecer,

os meus braços....

Sobre leito,

desprotegido

dengoso corpo.

Solto laços ao peito

diante olhar discrente,

faço-me presente.

Rs t...

Rio das Ostras 23 de Agosto de 2008 18:00 hs

24 de Agosto de 2008 11:41 hs