HABEAS CORPUS

De passagem por tua vida

condenado por matar saudade,

da maneira atrevida

virei prisioneiro da felicidade.

Será que existe melhor prisão,

do que teu lindo coração ?

Solitária que são meus dias.

termine com essa agonia.

Habeas Corpus, contradição,

se até adoro essa prisão.

Anular, aliança e grilhão

para selar o que será união.

Rs t...

Rio das Ostras 22 de Agosto de 2008 23:23