RECADO OU PECADO ?

Me diga agora quem te assusta

porque se sentes maltratada

e você verá o que faço com esse ......

Te peço ! Esqueça essas coisas passada.

Existem coisas que não são o que parece

então vamos juntos fazer uma prece

e logo logo agente esquece

porque ninguém merece.

Não irei mentir quero ve-la sorrir

dependendo irei pra ti muito escrever

apesar de mal saber rabiscar e ler

vamos fazer essa tristeza partir.

Venha desfrute deste embalo ,

vamos viver uma vida nova

mesmo que queira eu não me calo

para amargura e tristeza uma ova !

Se quiser viver diferente

conte sempre comigo

serei teu presente

pra não dizer o sempre amigo.

Um amigo um futuro

todos grandes segredos

que paz lhe asseguro,

uma nova vida sem medos.

Estou adorando um pouco de você conhecer

você não imagina a felicidade que me traz

Posso até um pouco egoista parecer

na solidão não sabes o bem que me faz.

Rs t...

Rio das Ostras 17 de Agosto de 2008 20:31