Perdoei e te esqueci

Agora você vem e me pede perdão

Esquecendo que seu feito petrificou meu coração

E um coração petrificado não pode mais amar.

Hoje não quero mais ver o que já vi

Você me ignorando só para me magoar

Não vejo razão para te perdoar.

Mas juro que mesmo assim consegui perdoar

Acredite é verdade, perdoei e te esqueci.

Eu estou em outra e muito feliz

Não fiquei grudado no passado de uma paixão

Você era livre por isso fez o que quis

Não cobre se não puder mais te dar a mão

Estou agora como você queria

Sem você na memória e com muita alegria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/08/2008
Código do texto: T1135471
Classificação de conteúdo: seguro