POEMA REBELDE
Qualquer dia
vou quebrar essa rotina
de esperar acontecer.
Quero a loucura impensada
da viagem sem destino.
O vento nos cabelos
e a liberdade sem ter horas.
Um cheiro de ansiedade
no encontro desconhecido
valorizando o perfume conhecido
das marés depois do pranto.
Arrepender-me?
Talvez...
Voltar atrás e recomeçar...