LA VERDADERA ALEGRIA DEL VIVIR

LA VERDADERA ALEGRÍA DE VIVIR

Marcial Salaverry

Para no dejar que la alegría de vivir,

pueda en nuestro interior morir,

basta saber, en la verdad,

que llevamos adentro la felicidad,

y de ella tenemos necesidad...

Siempre guardando la alegría,

que es el real sol de nuestro día...

Si la noche nos llega,

con su manto de tristeza,

quedemos con la belleza

de nuestros sentimientos,

que no permiten lamentos...

La vida, simplemente,

debe ser vivida solamente

con la alegría

de un asoleado día...

con amor...

con calor...

La meta es el bien vivir,

y siempre para el amor revivir...