TALVEZ

Eu já sabia que te encontraria.

Por acaso você sabe porquê?

Parto para esclarecer.

Nas entre linhas dos meus rabiscos,

toda concepção.

Te concebo ao deitar meus sentimentos

sob os lençois do pensamento.

Sem pontos e virgulas a interrogação.

Até quando essa exclamação ?

Meu coração sufocado grita.

Amor!

Te amo nas reticências...

Assim te dando ciência,

ou será mais ?

Obediência ...

Será que nunca

com você irei estar ?

O talvez será a única certeza ?

Rs t...

Rio das Ostras 12 de Agosto de 2008 03:17 hs