Sei viver
Lindo, lindo é o meu dia
Vejo sempre o sol nascer
Passo as horas com alegria
Procuro saber viver.
Sei que a vida é tão curta
Evito me estressar
Tenho sempre um carinho
Um conforto para dar.
Os acontecimentos diários
que repugnam meu coração
Deixo na mão de Deus
Pois sei que ele não dorme
E nos segura com as mãos.
Às vezes procuro ajuda
pois tenho amigos leais.
Nunca me sinto sozinha
O Senhor está ao meu lado
Então, o que quero mais?