Hoje Candy Saad
Hoje
Candy Saad
Quero abrir a janela
Dar bom dia a Deus,ao sol...
Dar um sorriso franco e aberto
Para quem estiver passando...
Andar descalça na areia da praia ,
sentir a energia da natureza...
Lavar a alma sentindo a brisa
tocar-me com o cheiro do mar...
Abraçar meus amigos ,meus irmãos
Brincar com crianças,
só para ver aquele sorriso
que é o céu!
Voltar pra casa...
Esperar você...
Ouvir sua seresta,
cantando uma cantiga de amor
só para mim...
Te amar
e
Te amar
Candy Saad