FELIZ ANIVERSÁRIO
AGORA QUE COMPLETAS MAIS UM ANO
TU FICAS TÃO FELIZ E EU TAMBÉM
DE PRESENTE TRAGO-TE MUITOS PLANOS
POIS AS COISAS CONCRETAS TU JÁ TENS
OS PLANOS SE REFEREM AO TEU FUTURO
UM DELES, SEI QUE ANSEIAS A TODO O MOMENTO
POR ISSO HOJE DECIDI E CREIA, ESTOU SEGURO.
ENTREGO-TE AS ALIANÇAS DO NOSSO CASAMENTO.
CANTEMOS PARABENS, TUA APAGAS A VELINHA
A FELICIDADE EM TEUS OLHOS É FACÍL DE VER
E APROVEITO ESTA HORA QUE É TUA E MINHA
PRA DIZER QUE O OUTRO PLANO É TE PEDIR UM BEBE.
JRPALÁCIO