A GRANDE FESTA!

Quem são eles?

Ninguém sabe!

Dizem que são verdes?

Sim, e vieram de Marte.

O que eles fazem aqui?

Dizem que vieram pra mudar...

R E V O L U C I O N A R

Juro que coisa igual nunca vi,

É até difícil de acreditar,

Mas é verdade sim, ELES ESTÃO AQUI!

MARTE INVADIU A TERRA?

E brevemente seus corpos,

Com uma música dançante que diz:

“CHACOALHEM SEUS OSSOS,

NÃO ADIANTA RESISTIR,

VOCÊS SÃO NOSSOS...

NOSSOS CONVIDADOS DESSA GRANDE E ILUSTRE FESTA,

QUE HOJE ACONTECE ESPECIALMENTE AQUI, NA TERRA!”

Com seres estranhos vindos de vários planetas?

De toda Galáxia?

Acho que to ficando é maluco,

Vem cá ver isso Márcia!

A notícia vai se espalhando pelo planeta,

A música vai tomando ruas e veredas,

É impossível não ouvir,

Onde quer que você esteja.

Muitos os acham feios,

Mas não podem negar que a música é boa,

A maioria grita e foge de medo,

Apenas alguns contados no dedo,

É que estão sorrindo e cantando à toa!

Completamente entregues ao sabor do som,

Esses sim sabem aproveitar o que é bom,

E ninguém no mundo pode pará-los,

Pois pra dançar não é preciso nenhum dom.

E ainda sim se trancam e dizem NÂO a isto,

Mas como negar se os dedos já estalam no ritmo!

O número de adeptos vai aumentando,

Dançar é o que realmente interessa,

De pouco em pouco vão se amontoando,

E finalmente o aglomerado vai tomando um ar de festa.

Decretos nacionais entram em vigor,

É proibido se render a invasão,

E aquela coisa linda de festa,

Vai se transformando em triste lamentação...

Mas horas depois chegou o momento do “Chega!”

Praças, ruas, avenidas e nações,

São invadidas pelas imensas multidões,

Revoltadas e dançando contra todas as opressões,

Tomados por um único sentimento em seus corações:

C H E G A !!!!!!!

... E SE LIBERTARAM!

TODOS LIVRES PRA DANÇAR E CANTAR,

A MÚSICA CONTAGIA E NINGUÉM QUER MAIS PARAR,

DISPOSIÇÃO É O QUE NÃO VAI FALTAR,

ESSA FESTA TEM TUDO PRA ARREBENTAR!

_____________________________________________

Contra o preconceito e a opressão uma vitória,

E nós humanos fomos conferir mais de perto,

Essa festa que irá marcar toda a história,

A história de Todo o Universo!

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.