A vida é bela
Quando eu paro pra pensar na vida
Lá vem ela
Cuidado senão ela passa
Aí não tem a menor graça
A vida corre
Tem gente que sai atrás dela
Sem saber que ela ainda está aqui
A vida é bela
E como é ela?
Ela é velha, ela é nova.
Ela mata e ela faz viver
A vida é encanto
E desencanto
A vida é a vida que passa sem se ver
A vida é a criação
É também desilusão
A vida é emoção
É aprender a ver
Aprender a viver
A vida é aquilo que você faz dela
E ela é bela
Como é bela
É um raio de sol na janela
É a pureza nos olhos de um cão
A vida é viver pelos outros
É lembrar de si mesmo
A vida é o que vai e o que volta
A vida é aquilo que se paramos pra pensar
Ela passa
Então é melhor aproveitar
E não se preocupar
A vida é bela
E como é bela
Só dá ela
Nos bosques ao entardecer
No amor a florescer
E só ela
Nos faz saber fazer valer
Experimentar
Sofrer
Isso tudo é viver
Até crescer, morrer.
E é isso que temos de aprender a ver e entender
A vida é bela
E como é belo viver...