As Pipas de Papel
Meninos sonham
enquanto empinam pipas,
tão inocentes que não sentem
os pés descalços na pedra brita.
E quando o vento assopra
riem felizes ao ganharem o céu.
A pipa virou um ponto no infinito...
Ah! Vê-los é muito bonito...
Até se esquecem que ela é de papel.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora.