TEMPO DE SER FELIZ...
Pedi um tempo ao tempo
enquanto procurava a fórmula
pra ser só um pouquinho feliz.
Sorte minha que o tempo é surdo
e não ouviu meu pedido absurdo,
porque a felicidade não tem fórmula
e não espera que a encontrem.
Ela vem até você no momento
mais inesperado...
Quando desisti de buscá-la
ela estava à minha porta.
-Seja bem vinda!