Prainha

Prainha

Nesta prainha mora meu coração

Mais minha tensão

Ou emoção

Vibrante descanso na esteira

Imagino poemas

Ano a ano ,cresço

Amadureço e aumento

Entro no mar imenso

E deixo a praia

Sou o oceano.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1075192
Classificação de conteúdo: seguro