DESEJO A VOCÊ...
Desejo a você...
Um brilho de luar
Pra te iluminar sempre
Pra lhe fazer sonhar.
Uma estrela cintilante
Pra te acompanhar
Enquanto vida houver
E o amor possa reinar.
Um céu bem iluminado
Onde você possa encontrar
O que mais te conquista...
Tudo o que você mais desejar.
Uma manhã orvalhada
Gotejando sem parar
Sobre pétalas de flores
Pra teus olhos encantar.
Um sol ardente
Pra te despertar
E durante todo o dia
Possa te acompanhar.
Uma linda viagem
A sua paisagem interior
E que lá possas encontrar
Muita paz e enxurrada de amor.
Booooom diiiia meus queridos recantistas, nova semana começa. Tomara que esta seja cheia de luz pra vocês que eu adoro. Mas agora, vamos trabalhar... rs. Bjo!!!