BUEN DIA QUERIDA

BUEN DIA QUERIDA

Marcial Salaverry

Buen día querida...

Más alegría en tu sonrisa,

olvida lo que hizo daño...

No te quedes así triste,

porque la felicidad siempre existe...

Si nadie te escribe,

lo que es de lamentarse,

Esté segura de que en ti,

todos los que te quieren,

están a pensar...

Olvida ese llanto,

no quites del rostro todo tu encanto...

Sonríe... y ganarás mi cariño...

O si prefieres, un dulce besito...