Palavras voam pelo ar

Alguns me dizem para fazer poemas
outros que eu faça mais prosa
o que uso pra fazer um tema
que tenha o perfume de rosa?

Palavras voam pelo ar
rimas caem no chão
gosto de estar a sonhar
e viver o que dita o coração.

Estou aqui a sorrir
como um tolo frente ao espelho
feliz apenas por existir
sem querer ouvir nenhum conselho.

Os dias passaram depressa
mas eu soube viver minha vida
fiz tudo o que pude sem pressa
e do amor fiz minha lida.