Apenas uma Mulher

“(...)Me procurei a vida inteira e não me achei — pelo que fui salvo.

...........................................

Estou na categoria de sofrer do moral porque só faço coisas inúteis.

No meu morrer tem uma dor de árvore.”

Manoel de Barros

Sou apenas uma mulher de hábitos

absolutamente prosaicos.

leio poemas antes de dormir

mentalizo mantras ao acordar

vejo meu filho dormindo e

rezo, fervorosamente,

agradecida pelo presente

que a vida me deu.

Meio bruxa, meio fada.

De fases. Intolerante com

injustiças e falta de caráter

Uma mulher comum, mas

inteiramente,

definitivamente,

comprometida com

o amor e com a felicidade de

quem comigo partilha vida e luta.

Apenas uma mulher que sonha.