A LUZ DO TEU OLHAR
Teu encanto ora sereno ora agitado
teu olhar luminoso, azul esverdeado
e tua alma cândida e transparente...
não entendo como tens conquistado
não alcanço do sentir o significado
és por natureza, puro e diferente...
Manifestas as emoções com singeleza,
não precisas de disfarces concerteza
mesmo que te vejam fugidio e irreal
quero ser a tua menina,tua princesa
reforça em meu coração, esta certeza
e deixa-me ser na tua vida, a tal...
Olhava-te, com carinho e curiosidade
com tal ternura, e sem fazer alarde,
sendo apenas tu, foste-te aproximando...
bate no meu peito este coração alarve
no meu dia a dia, esta emoção cobarde
que não sabe dizer como está te amando!
Pois que hoje não se julga merecedora
já não é mais aquela mulher de outrora
capaz de fazer guerras e lutar por amor
sente o peso da doença e da idade agora
mas tem-te guardado no coração, embora
sinta renascer a paixão com igual ardor!