De Encontros e Temporárias Despedidas

" Mande notícias do mundo de lá

Diz quem fica me dê um abraço

Venha me apertar tô chegando...

Coisa que gosto é poder partir

Sem ter planos melhor ainda é poder voltar

Quando quero..."

(Encontros e Despedidas -Milton / Brant )

Na caminhada,

mais uma trilha.*

Que importa se

Brasília, Salvador ou

Shangri-La?

Importa a firmeza

dos passos

a leveza dos gestos

e a magia dos encontros e

despedidas.

Importa que, dever cumprido,

posso voltar e, com alegria,

regar cada semente

que plantei, na travessia.

* Ao final do Encontro Nacional Preparatório à VI CONFINTEA.