Ser Criança

Fui chamada à atenção,

De castigo até fiquei,

Fiz malcriação,

Meu amor eu magoei,

Fui criança além da conta,

Não levei a sério a mim mesma,

Hoje um anjo foi enviado,

E minha vida ele mudou,

Me alertou para os meus propósitos,

Projetos me fez ter,

Me fez olhar a mim mesma,

E a ele querer.

Retomo a vida em minhas mãos,

Com rédeas vou conduzir,

Chorar, só de prazer,

Quando meu anjo sorrir!