Eu e o Mar
Mar que tanto me encanta,
Rendilhando ondas inquietas,
Dizem que o mar quando canta,
Canta a alma dos poetas.
Nas noites de serenatas...
A lua vem correndo espiar,
Com seu brilho de prata,
Querendo o mar namorar.
No silêncio da madrugada,
O mar, a areia vem beijar,
Enquanto a lua enciumada,
Depressa vem bisbilhotar.
A manhã, já vem chegando,
O mar volta ao seu lugar...
A lua continua sonhando,
Ao mar poder conquistar.
Canto à vida, o luar e o mar,
Canto minha alma repleta!
Das águas em que vi jorrar...
Minha inspiração de poeta.