FAZER O BEM
FAZER O BEM
Do livre arbítrio ele nasceu.
Na mente humana se desenvolveu.
Falam, mas não agem, nem interagem.
Em nome do mais simples, chamado bem!
Ele é o contrário do mal, não é anormal,
É normal, ditoso e no consciente se robusteceu,
Não é criação humana e sim divina, veio de Deus.
É a salvação do homem, do mundo e mais além,
Dos que se apresentam bem e não agem bem,
Dos que confiam e acreditam no poder do bem
Exploram o bem do poder, mas devem crer.
Nos que se aficionam no bem do vil metal,
Sem repartir o dinheiro do bem, não desdém.
Os que têm consciência de encontrá-lo e preservá-lo.
Fazem o contrário procurando o mal e os retêm!
Num futuro bem próximo virá à consciência,
Que se instruiu no bem do amor, e sem destemor.
Mostrar o rigor da jóia que o Pai Maior o mentor,
Deu por amor, mas o hominal por teimosia e ignorância.
Deixa se esvair na lembrança e sem olhar para a bonança,
Imanta no coração e na índole o mal, por teimosia,
Esquece o sagrado dever de fazer o bem!
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI-DA ALOMERCE E DA AOUVIR