MINHA MÃE É...
.
.
.
.
MINHA MÃE É... F EITA SOBRE MEDIDA,
MINHA MÃE É... E SCULPIDA COM AMOR E CARINHO.
MINHA MÃE É... L INDA JOÍA DO TESOURO
I NCORRUPTÍVEL DE
Z EUS...
MINHA MÃE É... D OÇURA DOS MEUS LÁBIOS...
MINHA MÃE É... I NCOMPARÁVEL...
MINHA MÃE É... A TUANTE EM MINHA VIDA,
D E DIVERSAS MANEIRAS...
MINHA MÃE É... A CERVO DA PAIXÃO
S INCERA...
MINHA MÃE É... M ELHOR
A MIGA,
E TERNA
S ENHORA DO MEU CORAÇÃO...
.
.
.
.
MINHA MÃE... É MINHA MARIA...
FELIZ ANIVERSÁRIO E FELIZ DIA DAS MÃES...
SEUS FILHOS QUE TANTO TE AMAM LEANDRO, RUTH E LEONARDO
PAZ E BEM...