MÃE É...
MÃE É DEDICAÇÃO
Quando de si esquece,
não vendo as horas passar
para, em desvelo, dedicar-se
e da família cuidar...
MÃE É PACIÊNCIA
pois tudo requer ciência...
É com carinho que ela ensina
e encaminha, aos poucos,
os filhos perante a Vida...
MÃE É DOAÇÃO
Quando, pelos seus,
luta bravamente
Defende-os co'uma leoa
frente injustiças da Vida
Derrama-se também em ternura
demonstrando-lhes sua doçura
MÃE É AMOR!
Esconde muitas vêzes sua dor...
Traz em si
sentimentos sublimes,
forças inquebrantáveis
Pode com o Divino conversar
E sabe a todos ensinar
brilhantemente
o que é
AMAR!
Lúcia-Lms
(06/05/08)