Fazer cinquenta anos...
Atravessar um tempo
de grandes,pequenos ,
mas significantes momentos.
Criar ou driblar um caminho
verter sorrisos e lágrimas,
enfrentar inerentes espinhos.
Viver e entender a passagem,
saborear essa apetitosa viagem!
Aninhar o aprendizado que a vida,
mostra em etapas nem sempre floridas...
Agradecer e entender essa glória,
de trilhar essa cronologia.
Meio século de esperança e força
e alegria bordada na boca.
Me acompanham amigos e filhos,
bordados estão na minha memória.
Vale, valeu e valerá essa minha história!