13/04 - DIA MUNDIAL DO BEIJO
Como o raio do sol beija o mar
O brilho da lua a alva areia
Eu também quero te beijar
Por uma vida inteira
Quero num infinito lampejo
Acender teu fogo de amor
E nesse ardente desejo
Ser seu colibri e beija-flor
Quero contigo silenciar o mundo
Soltar a voz que vem do coração
Num beijo doce, amoroso, profundo
Despertar de vez a louca paixão
Teu beijo tem o sabor do mel
E é mais quente que o sol
Me faz flutuar no teu céu
No paraíso macio do meu lençol
Dia do beijo são todos para mim
Basta fechar os olhos, abrir a alma
Tocar teus lindos lábios carmim
Suavemente e com toda calma
Feche os olhos, não diga mais nada
Respire lentamente, com desejo
Faremos amor por toda a madrugada
Pra celebrar o dia mundial do beijo