"Bom dia! Poesia."

Bom dia! Vem me inspirar...

Faz brotar em mim a poesia,

Mostra com a força do amor,

Transforme todo seu calor...

Que do sol aquece e brilha.

Deixe fluir sempre em energia

Com as cores do espectro solar.

Vem! Vem a minha mente ajudar,

Para meu estro poder criar...

Novos e irradiantes versejar,

Livre, como os pássaros a voar,

Na singeleza de doce sinfonia,

Dizer bem alto em pura louvação,

Obrigado pelo sol que me ilumina,

Criando neste dia especial...

O mais sublime amor pela Poesia.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 15/03/2008
Código do texto: T901489
Classificação de conteúdo: seguro