Mulher, onde está?

Mulher, onde está você?

Mulher, se eu soubese onde está o seu amor...

Eu procuro, e não lhe encontro

Mulher, onde estão suas mãos que me afagaram nas horas amargas?

Diga-onde está que eu irei correndo lhe buscar!

Mulher, saia correndo dessa luta incessante e venha ao meu encontro!Eu espero você.Eu sinto sua falta

Você, mulher, que me deu o que eu tenho de mais precioso

Que cuido com muito carinho.Onde está mulher?

Meu espelho ,meu bálsamo.Que me dá vida cada vez que morro

Onde está mulher?Vem que eu necessito tanto de você!

Não me troque por outros caminhos.Venha me fazer dormir,

Acordar com seus carinhos que me fazem tanta falta

Não importa quantos anos fazem de seu último beijo no meu rosto

Mas, ainda sinto o seu gosto.Onde está mulher?

Vem que lhe espero.A vida que me deste, cuido com muito esmero.

Vem mulher,Mãe e amiga.É de ti que preciso tanto

Onde está, mulher?

Margarida Sodre

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T899278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.