Dia Internacional da mulher

Mulher do campo...mulher da cidade...

mulher amazona...mulher motorista de táxi...

mulher viajada...mulher doutora...

mulher lavadeira...mulher fazendeira...

mulher professora...mulher cozinheira

mulher prostituta...mulher mãe de criação

mulher que ajuda...mulher enfermeira

mulher da luta...mulher guerreira...

mulher que reza e que suplica...

mulher que pede a Deus Paz para todos

e muita Fé.

Dia Internacional da mulher.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 07/03/2008
Código do texto: T891373