HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER (2)
SER MULHER
Ser mulher
é ter sentimentos
mesmo que o coração
esteja em pedaços.
É ter
sensibilidade
e abrir mão de seus sonhos
em favor de quem ama.
É ter
a capacidade
de suplantar desafios
mesmo que o destino
lhe seja adverso.
É sorrir
para a vida
mesmo que a vida
a faça chorar.
É dividir-se
entre o emprego
as tarefas do lar
e a missão de educar.
É ser mãe
de seus filhos
ajudante de seu marido
e administradora do lar.
Ser mulher
é ter a beleza da flor
construir sonhos de amor
e conquistar um lugar ao sol
mesmo que as nuvens escuras
não a deixem enxergar
a sua luz.
Ser mulher
é uma inspiração divina
que veio pra ser parceira
e coadjuvante do homem
na obra de Deus.
Ser mulher
é saber amar
com todas as forças
do coração.
Autor: Aurélio Enes Patrão 20/02/08
“Homenagem ao Dia Internacional da Mulher”