Ser mulher...
Dedicado ao dia internacional da mulher
Nascer mulher
Doce loucura
Beleza real
Mulher segue
Sua trilha
Alegria na cara
Feitiço no olhar
Boca de sedução
Divina,maravilhosa
è tu quem pode
Conceber
Gerando a vida
Tens o dom
Da maternidade
Quanta felicidade
Anjo da poesia