Vim pro Sururu...
Um convite como esse
impossível recusar...
Também gosto de carinho
e contigo chamegar...
Coladinha a noite inteira
com você vamos dançar
e ao Zequinha de Abreu
e Orlando Silveira
poder homenagear...
Um chorinho como esse
não tem como resistir
Dê-me a mão, vem...
Vamos dançar,
e coladinhos, com alegria,
iremos rodopiar....
É motivo de alegria
e a cidade fica em festa!
Rodopiam os pares com emoção,
ao som desse chorinho
coladinhos pelo salão!
Lúcia-Lms
(19/01/08)
** PARTICIPAÇÃO NA
AVSPE _ACADEMIA VIRTUAL SALA DOS POETAS E ESCRITORES _ "Ensaio Poético SURURU NA CIDADE 2008"
( Melodia de Orlando Silveira e Zequinha de Abreu!)